搜索

本文来自

房车改装

房车改装

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

屌到没伴侣!英国美男DIY奢华房车!

buffona 发表于 2017-3-13 19:42:54
大家都不容易!

石头chen 发表于 2017-3-13 19:54:04
好东西一定要看看!

2125326 发表于 2017-3-13 19:55:40
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

wyo315 发表于 2017-3-19 05:50:29
在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!

新手上路

QQ
299510 bushuang 发表于 2017-3-20 14:29:58
5A房车网收集收拾

这是英国的一个设计师,她叫凯西。
  她本想在市道上找个合适假期观光用的面包车,却苦苦都到不到……
          于是,就本身造了个,惊艳无比!

这个外形是椭圆的,像个玻璃泡泡一样,勇敢前卫吧!

内乱设洗手间、厨房,还有一张舒适的床。

车子的品德很好,内乱部采取实木,就像人们对家的品德请求一样呢

别的里面举措措施超等齐备,冰箱、酒柜、衣柜都有,甚至还有USB插口、插头插座
          可以住两小我呢。

品德很高吧!但质量倒是很轻的呢,这破费了凯西和团队3年时光呢。估计价钱为2万多英镑(约20多万国民痹订

2支棒棒糖 发表于 2017-3-27 23:02:16
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

青橄榄网络 发表于 2017-5-26 00:34:30
我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!

php_z 发表于 2017-7-4 04:08:47

a58523 发表于 2017-7-4 20:43:10
我身在江湖,江湖里却没有我得传说。

b7823282 发表于 2017-7-22 12:25:13
文明发言,禁止灌水