搜索

本文来自

房车杂谈

房车杂谈

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

唯美房车大片来袭

管理员

259212 dabing 发表于 2017-3-13 16:25:53
假如你的世界里突然多了一个TA,生活会不会就此改变?

答案是肯定的。

唯美房车大片来袭

唯美房车大片来袭

对于我来说,我的生活变得更加多姿多彩。

在我的理解中,生活应该是有颜色的,

它可以像彩虹五彩斑斓,也可像钻石光芒四射,

生活就像一出戏,而默剧时代已然结束。

唯美房车大片来袭

唯美房车大片来袭

我可以算得上是一个户外迷,住在南京,能玩的地方也很多,像有名的夫子庙、中山陵等等。不过,对于景区我没有太多的情节,我更愿意走到失去外面,远离一点喧闹。

作为一名国家健康管理师,我更愿去经营自己的生活,包括身体和精神上的。我们经常回去五棵松的一个露营地,并体验各种不同的生活方式,比如居住在一台旅居车上。

唯美房车大片来袭

唯美房车大片来袭

之前营地里更显眼的是营地车,但说实话那那家伙要200多万,流流口水就算了,再有就是对于个人来讲只能停在那里,不怎么方便。

唯美房车大片来袭

唯美房车大片来袭

今年上半年,营地里突然来了几个家伙,我一眼就看上那黑又硬了。这让我想起了前些日子看到的一组照片,特别喜欢那种英伦范加上房车做背景价值酷极了。

唯美房车大片来袭

唯美房车大片来袭

我经常会在国外看到这样的生活,总感觉中国人活得很累,国外的热那就很会生活。每当周末,即便是在乡间,也会经常看到一家人开着房车去户外露营的场景。我们也很想在国内体验这种生活,就跟着营地的活动体验了一把。

唯美房车大片来袭

唯美房车大片来袭

带着家人,又或是约上好友。在冬日的暖阳下,茗茶看书,又或把酒当歌。黄昏支起烤架烧烤。入夜搭起帐篷,围着篝火弹着其他,一起畅谈梦想。一切太棒了,并且你还可以带上它去驰骋,冬日里和着阳光不去管是否风雨,因为它还是一个家。

唯美房车大片来袭

唯美房车大片来袭

之后,经过了解我惊喜的发现,这台车远没有我想想当中的那样昂贵。我动了心,换作话说我冲动了,但我知道之中冲动是建立在你对生活的规划之上的。

唯美房车大片来袭

唯美房车大片来袭

唯美房车大片来袭

唯美房车大片来袭

唯美房车大片来袭

唯美房车大片来袭

唯美房车大片来袭

唯美房车大片来袭

唯美房车大片来袭

唯美房车大片来袭

很快我们来到厂家,我们又一次开了眼界,我不光见到了喜欢的牛二,还看到了各式各样的房车。很快我们就订购了一台房车,说实话换作两年前,我再也不会想到第二台车会是房车。现在,房车在中国的大众化非常让更多的人实现了梦想。

唯美房车大片来袭

唯美房车大片来袭

回程的路上,就是感觉跟做一般的车就是不一样,不敢说高大上,至少很个性,满足一下小小的虚荣心。明年我们将开着房车完成一次壮举,穿越美国667号公路直达黄石公园。

唯美房车大片来袭

唯美房车大片来袭

唯美房车大片来袭

唯美房车大片来袭

唯美房车大片来袭

唯美房车大片来袭

记得14年我和乐乐就聊到房车。那个时候还找了很多的房车资料来对比研究,满满的都是对未来的憧憬。其实,人活着还是要有目标和梦想的。因为只要向着目标去努力,梦想就早晚有一天会实现。眼下就是要好好享受房车带来的乐趣,享受生活。

蓝大侠 发表于 2017-3-13 19:41:13
大家都不容易!

风云吧 发表于 2017-3-13 19:42:54
论坛有你更精彩!

ctcaabh 发表于 2017-3-13 19:43:21
论坛有你更精彩!

b7823282 发表于 2017-3-13 19:54:04
我不在江湖,但江湖中有我的传说。

xxde112 发表于 2017-3-13 19:54:26
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

姜自好 发表于 2017-3-13 19:54:29
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

ttyn727 发表于 2017-3-13 19:55:38

闲不住a 发表于 2017-3-13 19:55:40
大家都不容易!

蓝大侠 发表于 2017-3-13 19:56:04