搜索

本文来自

购车攻略

购车攻略

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

EarthCruiser越野房车

新手上路

QQ
228710 常务管理员 发表于 2013-10-31 14:53:49

EarthCruiser越野房车</p>          对于房车而言,虽然拥有舒适的车内布置和宽敞的空间,但是普遍不具备越野能力的房车在路线的选择上有了很多限制,因此,想要驾着房车走更多的路线、欣赏更多的美景,你就需要一辆有越野能力的房车。

来自澳大利亚的品牌EarthCruiser就发布了这样一种拥有出色越野能力的改装房车,基于IVECO改装,硬朗的外形设计,粗壮的保险杠、越野轮胎、离地间隙足够应付多种路面、改装涉水喉、底盘厚重的护板增加了安全稳定性。目前官方发布了三个版本的车型,分别为Iveco Dual Cab、440T Single Cab和360T Single Cab。

jeff963 发表于 2017-3-14 10:55:13

php_z 发表于 2017-3-14 16:19:20
好东西一定要看看!

13633808 发表于 2017-3-14 16:21:56
楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!

buffona 发表于 2017-3-14 16:22:11
我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!

esky520 发表于 2017-3-14 16:38:54
我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!

`亦得代购 发表于 2017-3-14 18:39:01
好东西一定要看看!

esky520 发表于 2017-3-15 07:48:50
大家都不容易!

雨山-11 发表于 2017-3-18 08:47:20
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!

zhoujingli 发表于 2017-3-18 09:43:27
很想有一段说走就走的旅行,可惜至今没能实现