搜索

本文来自

房车杂谈

房车杂谈

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

跟路虎玩定了 这台房车咋想的

管理员

280511 dabing 发表于 2017-3-13 16:25:22
这个社会太浮躁,所以很多东西都变质了,就像是前几天发生的我们梦之旅车友被骗一事,我们强烈谴责打着租赁口号蒙骗车友的行为。当然,房车圈里也不乏让人暖心的事情存在。所以我们需要看到更多地正能量,接下来的这个事情或许让我们的内心会感到人心的温暖。

山东牛二西藏施救路虎

西藏的险是很多人都知道的,尤其是雨季,不论是什么样的车子,在这里你都别的一样了,随时都有可能遇到意想不到的困境。山东的牛二车主就在西藏遇到到了抛锚的路虎,于是牛二与路虎的故事就这样开始了。

来自山东泰安的马哥似乎对于西藏有着特殊的情节,在这里也发生过很多故事,曾经在唐古拉山的大雪中受困,次的情况更加好不多哪去。由于下雨,路面泥泞不堪,马哥和牛二顽强的克服着各种困难,一路驶向西藏腹地。

就在这时候,马哥发现前方的两台路虎停在路旁,似乎出现了什么问题,心肠的马哥赶忙上前询问。原来,由于一路奔波加上坑洼的路面,车子抛锚了。并且,车上的人员严重高反,急需要帮助。二话没说,马哥便带上路虎车车主奔向拉萨方向。于是,我们就看到了一台牛二与两台路虎相伴走西藏的场景。

需要说的是,这西藏这种天气和路况下,马哥和牛二也很难说自己不会有一点问题出现,但还是向别人伸出了援手,对于马哥的这种助人行为我们要给一个大大的赞!

在这里,我们也提醒去西藏的朋友们,一定要熟悉西藏的路况,提前查看当地天气,不然,即使你是再好的车子在这里也抬不起头!还有车子的性能要过关,底盘要高,像牛二能够多次翻越西藏就是一个很好的例子。

传播正能量 做房车 也是在做人

梦之旅房车同样是一家有着社会责任感的企业,在做房车的同时,也在积极传播正能量。并且,成立“益家人”基金,每卖出一台车就会拿出500元人民币作为资助基金,用来为贫困山区孩子、孤寡老人等需要帮助的人提供力所能及的帮助。前段时间,张帆大姐成为梦之旅的爱心大使,在西藏之行中也在积极寻找和帮助需要帮助的人。

ludaxia 发表于 2017-3-13 19:42:54
谢谢您的分享!

╭ァ继续緈諨 发表于 2017-3-13 19:43:21
好东西一定要看看!

ttyn727 发表于 2017-3-13 19:53:54
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

13633808 发表于 2017-3-13 19:54:04
楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!

一条龙 发表于 2017-3-13 19:54:26
在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子?!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

a58523 发表于 2017-3-13 19:54:29
在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!

esky520 发表于 2017-3-13 19:55:38
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

nshukwrd 发表于 2017-3-13 19:55:40
好东西一定要看看!

13633808 发表于 2017-3-13 19:56:15
在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子?!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。