搜索

本文来自

房车杂谈

房车杂谈

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

创意、创新、创造——梦之旅&山东理工大学开展战略合作

管理员

219710 dabing 发表于 2017-3-13 16:26:15
众所周知,一件商品的成功与否,设计元素占很大的比重。特别是在现在这样一个产能过剩、同质化严重的时代,单纯的摩尔定律逐渐无法满足人们内在需求的设计,大家都在拼命讲故事,而让产品或服务“情怀落地”的重要砝码,无疑是那些美好且不突兀的设计。

房车界也是如此,车友在选择一辆房车时,我想最先看重的就是它的外观设计了吧?如果第一眼过去,不合自己的心意,即便是你的动力再强、空间再大、内饰再漂亮,也会让消费者无动于衷。

梦之旅房车旗下的几款车型在进入市场后,霸气的外观设计得到了车友和市场的一致好评。近日,梦之旅房车与山东理工大学达成战略合作,双方将在房车设计领域勇攀高峰,引导房车设计新潮流!

总经理滕波先生给大家介绍梦之旅房车的发展历程

梦之旅房车设计者和大家交流房车设计的心得体会

设计师们参观梦之旅房车公司总部

a58523 发表于 2017-3-13 19:42:54
好东西一定要看看!

aquila00 发表于 2017-3-13 19:43:21
谢谢您的分享!

闲不住a 发表于 2017-3-13 19:53:54
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

静静的读你 发表于 2017-3-13 19:54:04
谢谢您的分享!

传奇私服cdegeq 发表于 2017-3-13 19:54:26
要是我灌水,就骂我“三个代表”没学好吧。

hoei 发表于 2017-3-13 19:55:40
论坛有你更精彩!

传奇私服cdegeq 发表于 2017-3-13 19:56:15
大家都不容易!

菜菜龙 发表于 2017-3-13 19:57:01

tgboler 发表于 2017-3-13 19:57:03
我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!