搜索

本文来自

二手房车

二手房车

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

[自行] 诚售二手蓝牌宾仕盾

新手上路

QQ
607510 雪贝贝 发表于 2017-3-16 07:48:23
二手交易[tr]品牌型号:[td]宾仕盾 [/td][/tr][tr]出厂日期:[td]2013-12-01 [/td][/tr][tr]购车日期:[td]2014-02-01 [/td][/tr][tr]购险日期:[td]2014-02-03 [/td][/tr][tr]行驶里程:[td]30000 [/td][/tr][tr]车辆状况:[td]完好 [/td][/tr][tr]所在地域:[td]北京 [/td][/tr][tr]排放标准:[td]国5 [/td][/tr][tr]销售价格:[td]107万 [/td][/tr][tr]联系方式:[td]15010706501 [/td][/tr][/table]

诚售二手蓝牌宾仕盾

诚售二手蓝牌宾仕盾

本主题由 5A房车 于 2016-12-4 13:05 审核通过
50640107566957911.jpg(78.35 KB, 下载次数: 48)

373545269831701153.jpg(52.95 KB, 下载次数: 33)

568998143089639034.jpg(70.63 KB, 下载次数: 30)

601485630274836846.jpg(43.39 KB, 下载次数: 26)

669815422860627677.jpg(43.12 KB, 下载次数: 28)

883084925486720144.jpg(100.51 KB, 下载次数: 36)

[/td][/tr][tr][td]<div id="p_btn" class="mtw mbm hm cl"><div class="tshare cl">

nestnall 发表于 2017-3-18 08:53:26
很想有一段说走就走的旅行,可惜至今没能实现

bdlove 发表于 2017-3-18 13:24:26
在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子?!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

abooooooo 发表于 2017-5-10 03:16:35
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!

印度大拿 发表于 2017-6-2 11:00:30
我不在江湖,但江湖中有我的传说。

eden002 发表于 2017-6-14 13:33:23
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!

一条龙 发表于 2017-8-13 22:49:36
谢谢您的分享!

hoei 发表于 2017-8-27 16:52:45
在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子?!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

zzz222 发表于 2017-9-27 18:11:23
好东西一定要看看!

`亦得代购 发表于 2017-9-27 18:26:09
我身在江湖,江湖里却没有我得传说。