搜索

本文来自

二手房车

二手房车

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

[拖挂] 深圳四驱出售 澳洲小坦克 两室一厅越野拖挂房车

新手上路

QQ
439110 飞创SEO 发表于 2017-3-16 07:54:47
二手交易
品牌型号: 越野拖挂房车
出厂日期: 2016-11-29
购车日期: 2016-11-29
购险日期: 2016-05-12
行驶里程: 0.1
车辆状况: 全新
所在地域: 深圳
排放标准: 国5
销售价格: 82000
联系方式: 13410497088
澳洲小坦克拖挂房车是2016年国内专业出口澳洲的新品,独特的外观造型加全铝车身打造,带独立悬挂,拥有强大的越野穿越功能,不受任何路况的影响。水电系统配套齐全,娱乐系统更是一应俱全。越野拖挂主箱体打开后是一个“两房一厅”的帐篷。车顶帐是配有UV涂层,具有超强的防水功能,滴水不沾,所以不需要担心帐篷会受潮湿天气而发霉。同时拖挂外部还配有外部的遮阳蓬,让你下厨做饭或是朋友聚会都不会日晒雨淋。
越野拖挂房车小块头大空间,尺寸总长:4470x1760x1400,2房一厅,主卧(尺寸为1900x1650) 卧室 U型卡座可变大床(尺寸为:1650x1400不包含过道)客厅(尺寸3800x2400x2000)
拖挂房车配有电视,外置厨房配套设施(包含:四头炉具,电动水龙头,抽拉调料台,菜盆)2个水箱(分别为35L及95L)。
越野拖挂房车配有电磁刹车系统和前车同步,底盘独立悬挂,越野性能非常好,双管避震.拖挂房车配有备胎,刹车灯 转向灯 倒车灯。  拖挂房车配有四个支脚(可升高降低),后带有三个拖车方口,可外挂自行车及摩托车,。。左侧一个超大储物箱可放发电机,随车配有灭火器,40-80L冰箱托架,冰箱门上配有初五网格,左右两侧配有有统计啊,也可以放移动式空调外机,拖车前部工具箱,,可方2个煤气罐,配有7-8级以上的地钉。
目前澳洲比较火爆的一款越野拖挂房车。

深圳四驱出售 澳洲小坦克 两室一厅越野拖挂房车

゜_Μaggie 发表于 2017-4-28 17:50:56
高手在民间,厉害了word哥

za402 发表于 2017-5-2 16:18:21
我身在江湖,江湖里却没有我得传说。

wangyoo2003 发表于 2017-5-19 15:35:59
很想有一段说走就走的旅行,可惜至今没能实现

心之水选择 发表于 2017-5-26 00:57:29
我身在江湖,江湖里却没有我得传说。

快乐.每一天 发表于 2017-6-3 14:06:17
厉害厉害!实在是厉害!!

传奇私服cdegeq 发表于 2017-7-27 08:11:40
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

darny 发表于 2017-9-6 22:06:25
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!

心之水选择 发表于 2017-10-4 19:34:41
有车的生活和有房车的生活完全是两种境界啊!

b7823282 发表于 2017-10-5 00:49:51
楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!