搜索

本文来自

二手房车

二手房车

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

[自改] 转让2012年初次上牌经典全顺中顶长轴6座汽油2.4L国4蓝牌车

新手上路

QQ
341410 双木林 发表于 2017-3-16 07:59:04
二手交易
品牌型号: 经典全顺
出厂日期: 2012-8
购车日期: 2012-8
购险日期: 2017-8
行驶里程: 75000
车辆状况: 良好
所在地域: 厦门牌
排放标准: 国4
销售价格: 76800
联系方式: 1300-458-6062
个人转让2012年8月初次上牌的经典全顺中顶长轴6座汽油2.4L国4蓝牌车一台,车况好、无事故,适合改床车、房车,该车为厦门牌,汽油车淘汰慢。过户需要厦门身份证或暂住证、居住证。有需要的朋友可以联系我,车目前在苏州,谢谢!
本主题由 5A房车 于 6 天前 审核通过

快乐.每一天 发表于 2017-3-18 01:49:28
在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!

蓝大侠 发表于 2017-3-18 12:17:26
谢谢您的分享!

╭ァ继续緈諨 发表于 2017-3-20 00:53:48
楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!

wǒ想我是海 发表于 2017-4-15 15:14:33
文明发言,禁止灌水

闲不住a 发表于 2017-6-1 02:25:21
要是我灌水,就骂我“三个代表”没学好吧。

光头人1 发表于 2017-6-2 21:32:32
大家都不容易!

欣一一欣 发表于 2017-6-15 09:30:26
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

aquila00 发表于 2017-7-9 23:17:26
高手在民间,厉害了word哥

liuzengqiang_ 发表于 2017-7-23 04:17:31
楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!