搜索

本文来自

房车杂谈

房车杂谈

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

又是女司机 啥别说 你服还是不服吧

管理员

300210 dabing 发表于 2017-3-13 16:24:42
一提到女司机 我们的脑海中肯定会想到很多奇葩的场景

像是这样

甚至是这样

我可以讲这是“巾帼不让须眉”么...

如果木兰生在今天 那绝对不会给你们一点点机会

老司机们表示不服 和女司机比试比试

那就来吧

由吉林省旅游局、中国汽车摩托车运动联合会联合主办的2016中国(吉林)汽车房车穿越集结赛如期上演。

吉林寻梦天下房车俱乐部10台梦之旅房车倾巢出动 一场房车大战在所难免

本次比赛分为汽车组(改装越野车组、量产越野车组)、二轮摩托车组、全地形车组、房车组35辆房车、55辆汽车、5辆UVR约200名车手、近300人参赛。

该赛事以“吉线前行,林路纵横”为主题,环绕吉林省全境七个赛段、八个集结大营,全程2231公里,深度覆盖了吉林省的中朝边境民俗线、金秋红叶浪漫线、西部湿地生态线、田原牧歌体验线、满风满韵风情线、纵情山水休闲线、林海雪原红色线等七条主要精品线路,为创新推广吉林优质旅游资源和产品、促进旅游与体育产业融合发展助力,是一次具有国际水准的自驾游嘉年华活动。

那女司机们最后的结果咋样

寻梦天下房车俱乐部此次集结赛圆满成功!十台房车、经过8天全体队员奋力拼搏辛苦付出!总共夺取金头盔一顶、分别第二、三、四、名、三个奖杯!一个巾帼奖、战绩极佳!

瞧瞧,女司机们还是有很多比较靠谱的嘛!

sss1354 发表于 2017-3-13 19:41:13
大家都不容易!

nshukwrd 发表于 2017-3-13 19:43:21
谢谢您的分享!

darny 发表于 2017-3-13 19:53:54
关羽五绺长髯,风度翩翩,手提青龙偃月刀,江湖人送绰号——刀郎。

菜菜龙 发表于 2017-3-13 19:54:04

ludaxia 发表于 2017-3-13 19:54:26
我身在江湖,江湖里却没有我得传说。

wz306 发表于 2017-3-13 19:55:38
在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!

印度大拿 发表于 2017-3-13 19:55:40
论坛有你更精彩!

喀喀喀2 发表于 2017-3-13 19:56:58
楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!

eden002 发表于 2017-3-13 19:57:01
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。