搜索

本文来自

房车改装

房车改装

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

路虎揽胜皇家一号 够气鼓鼓派

新手上路

QQ
408210 快乐.每一天 发表于 2017-3-20 18:14:31
中国房车网

在国内乱的奢华车市场,路虎旗下的车型仍是很受接待,可能良多人以为329万的路虎揽胜巅峰创世加长版是最奢华的车型了,实在否则,路虎旗下有一款专为煤老板,土豪打造的超等奢华房车:路虎揽胜皇家一号,真的是比宾利添越还要奢华。

路虎揽胜皇家一号的设计作风以及革命性的轻量化车身构造,将为花费者带来更为舒适、顶级、精准的驾乘体验。进气鼓鼓格栅和侧翼子板装潢上,参加了黑瓦漆作底的镀铬"L"字标记。

装潢条两头是两个雾灯,下部的保险杠护板也宣示着这辆奢华SUV强盛的越野才能。同时还拥有更低的车顶和倾斜的车顶轮廓线,它堪称是路虎家族中迄今为止最活动的SUV。

加广大的前保险杠采取双色设计,矩形的雾灯则被设计到了玄色区域的两侧。同时在雾灯上方参加了散热孔,可为动员机的透风散热起到必定感化。

路虎揽胜皇家一号内乱饰图赏

设置装备摆设;SONY高清LED电视、SONY蓝光DVD、以色列卫星天线、BOSE5.1殿堂级影院体系、多功效加热推拿座椅、车载小冰箱、空气鼓鼓净化器、电动伸缩抢?y椅、触摸屏把持体系、后排腿托、帮助空调、气氛灯、前后对讲、前后摄像头、鞋托/传真、奢华游艇木、起落年夜屏幕液晶显示体系、无线上彀功效(配备:ipodmini把持全车电子体系)

gooobooo 发表于 2017-3-13 19:53:54
要是我灌水,就骂我“三个代表”没学好吧。

石头chen 发表于 2017-3-13 19:54:04
大家都不容易!

hoei 发表于 2017-3-13 19:54:26
谢谢您的分享!

cy4080 发表于 2017-3-13 19:54:29
我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!

ludaxia 发表于 2017-3-13 19:55:38
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!

ljdx123 发表于 2017-3-13 19:56:04
我身在江湖,江湖里却没有我得传说。

levin2008 发表于 2017-3-13 19:56:15
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!

2支棒棒糖 发表于 2017-3-13 19:56:58
我不在江湖,但江湖中有我的传说。

bdlove 发表于 2017-3-13 19:57:03
在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!